Левитра в белоруссии можно ли принимать левитру при диабете

Средний T варденафила составляет 4–5 ч, а основного метаболита М1 — около 4 ч. Концентрация остальной части метаболита М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

Указанные исследования могут иметь ограниченное клиническое значение, поскольку они проводились с участием здоровых добровольцев, а также после форсированного титрования доз (таким образом, участникам исследования не удавалось достичь стабилизации АД на фоне приема альфа-адреноблокаторов).

Однократный прием Маалокса (антацид — магния гидроксид/алюминия гидроксид) не влияет на показатели ППК и С-рецепторов: ранитидином (150 мг 2 раза в сутки) и циметидином (400 мг 2 раза в сутки).

Варденафил (10 или 20 мг) не влияет на длительность кровотечения, когда применяется в качестве монотерапии и в комбинации с ацетилсалициловой кислотой в низкой дозе (2 табл. Варденафил (20 мг) не потенцирует гипотензивный эффект алкоголя (0,5 г/кг), при этом фармакокинетика варденафила не нарушается.

Круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые таблетки от светло-оранжевого до серовато-оранжевого цвета, покрытые оболочкой, с тиснением:таблетки 5 мг: на одной стороне — «5», на другой — фирменный байеровский крест;таблетки 10 мг: на одной стороне — «10», на другой — фирменный байеровский крест;таблетки 20 мг: на одной стороне — «20», на другой — фирменный байеровский крест., AUC) не изменяются. Средний объем распределения варденафила в равновесном состоянии составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата. Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоформы CYP3A4, а также CYP3А5 и CYP2C9 цитохрома P450.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в белоруссии
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов