Силденафил можно ли принимать женщинам

Клинические испытания на эффективность и побочные действия данного препарата проводились около шести месяцев. В них приняло участие 300000 человек с ослабленной эрекцией разной этиологии.Возрастные группы мужчин, начиная с 19 и заканчивая 87 годами.Препарат получил официальное название – Цитрат Силденафила, и в 1992-м году начались его клинические испытания.Испытания в целом завершились неудачно: выяснилось, что никакого воздействия на артериальное давление препарат не оказывает.Препарат был тестирован по действию на сердечную мышцу и другие сосуды.У мужчин без особых патологий данный препарат в количестве 100 мг.

Также, ни одна женщина бы не хотела, чтоб ее мужчина рисковал своей жизнью ради минутного удовольствия. С эректильной дисфункцией сегодня довелось познакомиться весьма значительному количеству мужчин.не вызвал побочных действий, кроме снижения кровяного давления у некоторых личностей из представителей мужского пола.Однако, есть интересная особенность: при применении данного препарата мужчины спустя небольшой промежуток времени путают цвета.Однако одновременно удалось выявить неожиданный «побочный эффект»: у всех, кто принимал таблетки Цитрата Силденафила, исчезли проблемы с эрекцией.После того, как закончились опыты, мужчины неохотно возвращали оставшиеся пилюльки.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил можно ли принимать женщинам
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 04-Apr-2018 18:09
 Сюжет: Кого только не встретишь в московских ресторанах!
Отзыв: К средствам для повышения потенции относят: Средняя цена «Вука Вука», таблетки 20 шт. К тому же средство допустимо к применению и у женщин.
Дата отзыва: 23-Apr-2017 18:46
 В первую очередь следует отметить, какую важную роль в функционировании сердечно–сосудистой системы играет эндотелиальный релаксирующий фактор, он же оксид азота (NO).
Отзыв: Для понимания механизма действия силденафила необходимо немного углубиться в биохимические «дебри».
Дата отзыва: 28-Nov-2017 02:57
 В то же время, большинство диабетиков жалуются, что понизить сахар в крови до нормы практически невозможно. Но есть реальный способ это сделать — просто есть поменьше углеводов.
Отзыв: Половая функция улучшится, потому что замедлится поражение сосудов и ослабеют симптомы диабетической нейропатии.